Moderator Control Panel ]

~*~ CHAY~CALENDARIO Y CUMPLES DE ABRIL ~*~

Moderator: moderador

Postby yosoy1971 » Wed Apr 02, 2008 8:38 am

FELIZ MIERCOLES A TODAS!!!
FELICIDADES A LAS CUMPLEAÑERAS!!!

Image
Gráficos personalizados de escarcha
yosoy1971

Feliz miércoles....

Postby lorenessi » Wed Apr 02, 2008 3:57 pm

A todas y dejando mí saludo de FELIZ CUMPLEAÑOS para CBeiza que la disfrutes en unión de todos tus seres queridos y de nosotras :P :P :wink:
lorenessi

NOOOOOOOOOOOOOOO STELITA

Postby Ibdaly » Wed Apr 02, 2008 5:15 pm

OYE NO ES POSIBLE...COMO QUE TE FALTE YOOOOOOOOOO,,,,,STELITA NO ME DISCRIMINES :wink: ,,, MIRA QUE ESTOY EN TU CALENDARIO :roll: DESDE EL AÑO PASADO ,,,JIJIJIJIJIJIJIJIJI,,,SOY DEL DIA 27 :D .....FELICIDADES A TODAS LAS QUE CUMPLEN EN ESTE MES TAAAAN DIVINO...SALUDOS STELITAAAAAAA.......
Ibdaly

Postby STELITA » Wed Apr 02, 2008 5:54 pm

Isabel! cuánto tiempo sin verte! bueno, ya te añadí, sólo que te puse el final con i latina en vez de griega, jaja! mañana te lo cambio que ya me echan.

Intenté acceder al tema de abril pasado pero no pude, se vé que la página está borrada y como mi hijo de vez en cuando hace limpieza del ordenador y me quita todos los archivos, pués no te ubiqué.

Por eso siempre digo que me avisen porque cada mes lo tengo que hacer nuevo y el trabajo es mío para encontrar los cumples, jaja!
STELITA

Postby AYLA » Wed Apr 02, 2008 6:16 pm

SE Q ME EH AUSENTADO DE AKI, PERO NO ES POR MI GUSTO...YA NO SE ACUERDAN DE MIIII!! SNIFFF!!! IO CUMPLO EL 23!!

BESOS A TODAS!!
AYLA

Postby Ibdaly » Wed Apr 02, 2008 7:08 pm

Code: Select all
Isabel! cuánto tiempo sin verte! bueno, ya te añadí, sólo que te puse el final con i latina en vez de griega, jaja! mañana te lo cambio que ya me echan.

Intenté acceder al tema de abril pasado pero no pude, se vé que la página está borrada y como mi hijo de vez en cuando hace limpieza del ordenador y me quita todos los archivos, pués no te ubiqué.

Por eso siempre digo que me avisen porque cada mes lo tengo que hacer nuevo y el trabajo es mío para encontrar los cumples, jaja!

STELITA ... JEJEJEJEJE YA ME VI EN EL CALENDARIO ... NO ME VEZ TAAAN SEGUIDO POR ACA POR QUE ESTOY PREPRANDO LA FIESTA DE 15 DE MI HIJA MAYOR QUE DICHO SEA PASO ES UN ROLLO QUE NO ACABO DE ARMAR ... EL VALS ESO SI ES UNA CHULADA CON LA MUSICA DE MI CHAY OBIAMENTE... EN FIN GRACIAS POR EL DETALLE Y GRACIAS POR EL TRABAJO DE RECORDARNOS QUIENES ESTAN DE CUMPLE QUE YO SE QUE NO ES NADA FACIL ,,,,UN SALUDO AMIGA Y NO TE FIJES POR EL NOMBRE QUE AL FIN YA AL CABO MI REAL NOMBRE ES ISABEL ,IBDALY ES EL NOMBRE DE UNA DE MIS HIJAS JEJEJEJEJE :wink: .... UN BESO
Ibdaly

SANDYYYY FELIZ CUMPLE..........

Postby Ibdaly » Wed Apr 02, 2008 7:11 pm

Image
Image
Ibdaly

Postby oLgUiS LoKiS » Thu Apr 03, 2008 5:54 am

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ESTOY MUY TRISTE STELITA PORQUE MI CUMPLE ES EL 25 Y NO ME PUSISTE :cry: Y DESDE EL MES PASADO TE MANDE UN MENSAJE :cry: DE CUALQUIER MANERA SIEMPRE LEO TUS MENSAJES PORQUE ME ENCANTA TODO LO QUE PUBLICAS :wink:

:wink: OLGUIS :wink:
oLgUiS LoKiS

Postby STELITA » Thu Apr 03, 2008 2:14 pm

Image
STELITA

Postby STELITA » Thu Apr 03, 2008 2:22 pm

oLgUiS LoKiS wrote::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ESTOY MUY TRISTE STELITA PORQUE MI CUMPLE ES EL 25 Y NO ME PUSISTE :cry: Y DESDE EL MES PASADO TE MANDE UN MENSAJE :cry: DE CUALQUIER MANERA SIEMPRE LEO TUS MENSAJES PORQUE ME ENCANTA TODO LO QUE PUBLICAS :wink:

:wink: OLGUIS :wink:

Ya te añadí Olga, perdona, y éso que me guardé el mensaje! pero no me acordé de mirarlos.
Mejor anótense al tema que consulto siempre: http://www.chayanne.net/forum/viewtopic ... &start=210
STELITA

Postby yosoy1971 » Thu Apr 03, 2008 3:23 pm

FELI JUEVES A TODAS!!!
BESITOS
yosoy1971

Postby lizcaprilesmata » Thu Apr 03, 2008 3:30 pm

FELIZ DIA Y FELIZ CUMPLEAÑOS A TODAS LAS CHICAS DEL MES DE ABRIL, UN BESO ENORME Y MIL DESEOS DE FELICIDAD PARA TODAS, QUE DIOS LES CONSEDA MUCHOS AÑOS MÁS DE VIDA :D :D :D
lizcaprilesmata

Postby merchy » Thu Apr 03, 2008 9:12 pm

HOLA CHICAS !!!!
YA ES UN POCO TARDE, PEWRO DA IGUAL BUEN JUEVES PARA TODAS !!!!
STEL !!!! DIOS MIO !!! QUE FOTAZAAAAAAAAAA ESTA ESTUPENDO GRACIAS ME LA QUEDO JA JA JA CADA DIA TE SUPERAS.
FELICIDADES A TODAS LAS CUMPLEAÑERAS !!!!
CHAYBSS.
merchy

Postby oLgUiS LoKiS » Thu Apr 03, 2008 11:38 pm

:D GRACIAS STELITA....POR ESO TE QUIERO MUCHO :wink:
oLgUiS LoKiS

Postby fanmorocha » Fri Apr 04, 2008 2:01 am

FELIZ CUMPLE!!!!!!!!!! A TODAS LAS DEL MES DE ABRIL, ME INCLUYO TAMBIEN POR QUE SOY DEL 22 JAJAJAJAJAJA. ESPERO ME ANOTEN GRACIAS. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
fanmorocha

PreviousNext

Return to General