Moderator Control Panel ]

Triste día, Lulu querida amiga ya no estas con nosotroS...

Moderator: moderador

Re: Triste día, Lulu querida amiga ya no estas con nosotroS...

Postby SARA 175 » Mon Apr 23, 2012 1:51 pm

Que noticia tan mala, cuando me lo conto Marga, no lo podía creer. :cry: Se nos va una de las mejores fans, te vamos a echar de menos Lulu, fuiste una gran amiga.
Esos buenos momentos nunca se olvidaran.
Ahora le deseo mucha fuerza a la familia para poder salir adelante en estos duros momentos.
SARA 175

Postby marianamerichay » Mon Apr 23, 2012 2:01 pm

Todo mi cariño!!
marianamerichay

Postby zhandra » Mon Apr 23, 2012 2:03 pm

Mi más sentido pésame a sus familiares y amigos.

Ya está descansando en la paz del Señor.
zhandra

Location: Թօɾզմҽ ҽղԵɾҽ Եմ & վօ... ղօ հɑվ íʍԹօՏíБӀҽՏ... ղօՏ ѵҽɾղօՏ ҽղ Tiquisia Land!!

Postby Margarita_28 » Tue Apr 24, 2012 8:29 pm

AUN MUY TRISTE POR ESTA LAMENTABLE NOTICIA, LULU FUE UNA DE MIS PRIMERAS CHAYAMIGAS ACÁ, CUANDO ESTO ERA LA NET Y AL CHAT LE DABAN VIDA TANTAS CONVERSACIONES SOBRE NUESTROS SUEÑOS Y PREPARÁNDONOS PARA CUANDO CHAY NOS VISITARA. DE ELLA Y BELÉN RECIBÍ MI PRIMER REGALO CHAYANNERO QUE AUN CONSERVO CON MUCHO CARIÑO.

LULU, LA VIDA NO NOS PERMITIÓ CONOCERNOS EN PERSONA, NI CUMPLIR NUESTRO SUEÑO DE COMPARTIR UN SHOW DE NUESTRO AMADO CHAYANNE, PERO ALGÚN DÍA DIOS NOS JUNTARA ALLÁ DONDE ESTAS AHORA JUNTO A ÉL .

HAY TANTOS RECUERDOS QUE JAMAS SE OLVIDARAN. FUISTE UNA DE LAS MEJORES FANS DE CHAY, TE DIRIGÍAS SIEMPRE CON CARIÑO, RESPETO Y ADMIRACIÓN HACIA ÉL Y HACIA NOSOTRAS.

DOY GRACIAS A DIOS POR HABERTE CONOCIDO Y POR HABER COMPARTIDO LARGAS TARDES DE CHARLA, RISAS, ANÉCDOTAS, ALEGRÍAS, PENAS Y SUEÑOS.

QUE DIOS LE DE FUERZA Y EL CONSUELO A TODA LA FAMILIA, EN ESPECIAL A BELÉN.

HASTA PRONTO QUERIDA AMIGA, TQM.
Margarita_28

Postby VAKERO » Wed Apr 25, 2012 12:53 am

NO ENCONTRE LAS PALABRAS ADECUDAS PARA DECIRTE ADIOS MI QUERIDA LOURDES DIAZ, ESTE SITIO ES ESPECIAL Y AHORA FALTAS TU, DE PRONTO LAS FUERZAS QUE SE HABIAN IDO REGRESAN CON UN BRIO ESPECIAL POR QUE TU ASI SIEMPRE QUERIAS QUE FUERAN LAS COSAS SIEMPRE PARA ADELANTE. DEJASTE UNA PROFUNDA HUELLA EN NUESTROS CORAZONES QUE DESDE ESTE LUGAR SIEMPRE HAN LATIDO EN UN SOLO CORAZON, NOSOTROS AQUI TE DAMOS HOMENAJE VISTIENDONOS CON ESOS COLORES QUE NOS IDENTIFICABAN PARA SEGUIR SONRIENDO DE ALGUNA MANERA, PARA SEGUIR VIENDO SIEMPRE POSITIVOS AL RECONOCER QUE FINALMENTE TUS DETALLES NOS UNIERON, TRABAJADORA E INCANSABLE MUJER NO HABIA CHAYANNERA QUE ESCAPARA A TU INVITACION PARA TU INVITACION A TRABAJAR, EL CIELITO LINDO NO ESTA SIN TU BRILLO NOS DEJASTE TUS ESTRELLAS AMIGA EN TUS HIJOS A QUIENES DESDE NUESTRO LUGARCITO TE CUIDAREMOS CON SINGULAR CARIÑO PARA CUANDO ELLOS NOS REQUIERAN SIEMPRE SABRAN QUE HABRA UN CHAYANNERO Y CHAYANNERA CON QUIEN CONTAR, EL FORO SE VISTE DE COLORES MI QUERIDA LOURDES DIAZ POR QUE ASI QUEREMOS DECIRTE HASTA PRONTO Y QUE CON DIOS DESDE EL CIELO NOS AYUDES A PEDIRLE OTRA OTRA A NUESTRO GRAN HERMANO CHAYANNE GRACIAS POR QUEDARTE EN NUESTROS CORAZONES.

VAKERO
Z
VAKERO

Postby HILDA ROSA GROSSICH » Wed Apr 25, 2012 2:24 pm

Mis condolencias a toda su flia y tambien a todas estas amigas chayannas que tanto la querian.

ROSI
HILDA ROSA GROSSICH

Postby Nali » Thu Apr 26, 2012 11:16 pm

hola
Se me ocurre que la podriaís hacer un homenaje
no se con la canción que mas la gustaba,con un poema,una historia
etc.Así permanecera para siempre con nosotras chayanneras.

y jamás de nuestro lado se irá.Porque siempre en nuestros corazones
se quedará
de nuevo mis condolencias a la familia y amistades c
iao
Nali

Postby Rebeca Patricia » Fri Apr 27, 2012 1:11 am

[color=#FF00FF]DESDE Q FALLECIO MI MAMA HACE MAS DE UN AÑO MI VIDA TUVO Q CAMBIAR, UNA DE LAS COSAS Q TUVE Q DEJAR FUE EL ENTRAR AQUI DIARIAMENTE.PERO COMO TODAS HAN MENCIONADO LULU ERA UNA AMIGA INCONDICIONAL, GRACIAS A DIOS TUVE LA OPORTUNIDAD DE CONOCERLA CUANDO VINO A LA GIRA DE CHAY,MI HIJA DE 4 AÑOS EN ESE ENTONCES Y YO FUIMOS A COMER CON ELLA Y BELEN EN EL HARD ROCK Q ESTA FRENTE AL AUDITORIO, ESE DIA NOS CONOCIMOS PERSONALMENTE XQ ANTES YA NOS CONOCIAMOS BASTANTE POR MEDIO DEL CHAT, DONDE ANTES HASTA JUGABAMOS A LAS CANCIONES...TE ACUERDAS BELEN? ERAS MUY BUENA EN ESO SIEMPRE GANABAS!...ESE DIA FUE MUY EMOCIONANTE CONOCERLAS Y EN UNA BOLSA DE REGALO HERMOSA MUY COQUETA, (QUE POR CIERTO AUN LA TENGO) ME REGALARON UNOS DISCOS DE CHAY Y MI CAMISA BLANCA CON MI NOMBRE Y ATRAS TENIA LOS NICKS ORDENADOS POR PAISES DE LAS QUE ENTRABAMOS AL CHAT Y PR SUPUESTO UNA FOTO DE CHAY,FUE MUY LINDO EL DETALLE,MI CAMISA AUN LA TENGO Y LA CUIDO MUCHO.A LA ENTRADA DEL CONCIERTO SE LAS ARREGLO PARA METER UN REGALO Q HIZO CON BELEN PARA CHAY QUE X BUENA SUERTE SE LA DIO A ELLIOT Y DESPUES SALIO DICIENDO Q A CHAY LE HABIA ENCANTADO....CUANTAS COSAS PARA RECORDAR...ESE DIA BELEN AGARRO LA ROSA Q CHAY AVENTO!....NO QUIERO ABURRIRLAS CON MIS RECUERDOS...
BELEN SABES QUE LAS KIERO MUCHO Y ME DOLIO LA PARTIDA DE LULU,ESE DIA Q LEI TU MENSAJE ME KEDE SIN PALABRAS,SOLO PUEDO DECIRTE Q COMPARTO TU DOLOR,Q SE LO Q ES PERDER A MAMÀ,PERO TAMBIEN SE Q EL HABERLA KERIDO MUCHO Y HABERLA VALORADO EN VIDA TE DA UNA RESIGNACION...Y TE DEBES SENTIR ORGULLOSA DE Q TU MAMA QUISO MUCHO Y FUE MUY KERIDA.VALE DICE Q LAS RECUERDA MUCHO Y TE MANDA UN ABRAZO Y BESO,Y Q SI TE SIENTES SOLA TE VENGAS A VIVIR CON NOSOTROS!.

QUE DIOS BENDIGA A TODOS SUS SERES KERIDOS
Rebeca Patricia

Postby EMILISS CAPRILES » Mon Apr 30, 2012 4:20 am

Les dejo este link que compartio Belen para escribir...

In Memory of
Lourdes Diaz Sillas
March 9, 1961 - April 22, 2012

http://obits.dignitymemorial.com/dignit ... fullsite=1
EMILISS CAPRILES

Postby savinatv » Mon Apr 30, 2012 8:36 pm

Muy dura noticia!!! Ya una semana y cuesta asimilar lo sucedido.
Luluuuu protagonista de tantas lokuras que inventamos en el chat mientras aguardábamos que entre SU ESPOSO!, asi lo llamaba a Chayannne. A mi me encantaba preguntarle por su esposo (Chayanne) ella respondía con una naturalidad que aveces ME LA CREI jajaja todo en medio de risas!
Fue GENIAL conocer a alguien que supo ser muy amigable y agradable desde el primer instante que llegue a este mundo virtual, es impresionante como nos encariñamos unas a otras todo GRACIAS a quien admiramos y apoyamos incondicionalmente CHAYANNE.
PARA BELEN mucha FUERZA Y VALENTIA para sobreponerse a esta dura realidad, Lulu desde el cielo la seguirá BENDICIENDO yno querrá verla triste.

Lourdes Diaz Descanse en PAZ!

Postby gavrieliya » Sat May 12, 2012 12:45 am

Cuando me entere de la noticia quede tan triste como tu, como todas las que conocimos y compartimos virtualmente con Lulusss, es para no creerle, pero si ella esta descansando es lo mejor, solamente decir fuerzas a la familia, a nuestra querida belencita, y el morochito que lulus nos hizo parte de su vida, agradezco haberla conocido y compartido tan lindos momentos con todas cuando estabamos en el chat e imaginabamos muchas cosas y reiamos, y como dice savina cuando hablaba de su esposo chayanne.

Q.E.P.D querida Lulus.
gavrieliya

Postby fer_cautivada » Sat May 12, 2012 5:46 am

[size=150]que triste noticia Lulu siempre fue muy linda conmigo y siempre tenía bromas y cosas que platicarnos, yo no conviví mucho con ella pero lo poco que la conocí se me hizo una persona muy agradable, me acuerdo que hubo un tiempo en que nos desvelabamos platicando por twitter ella y varias chicas más. Lo bueno es que ya está descansando y sólo espero que su familia tenga resignación, mi más sentido pesame para ellos :( [/size]
fer_cautivada

Postby nenita29122003 » Thu May 24, 2012 5:59 pm

HOLA CHAYANNAS, YO ME ENTERE DE SU PARTIDA POR HYDRA Y POR AMY ES CON LAS QUE MAS HE HABLADO ESTAS ULTIMAS FECHAS Y AUN QUE NO LA CONOCIA DE PALABRA O DE LETRAS, POR HABER CHATEADO ALGUNA VEZ CON ELLA, SI TUVE REFERENCIAS Y VEIA QUE SIEMPRE ESTABA DE PRIMER LUGAR DE FAN.

SIENTO MUCHO POR SU FAMILIA, POR SUS AMISTADES, POR TODOS QUIENES LA QUISIERON Y LA SEGUIRAN QUERIENDO A TRAVÉS DEL TIEMPO, PORQUE LA PERSONA QUERIDA QUE SE VA DE ESTE MUNDO JAMAS SE VA DE NUESTROS CORAZONES.

DESCANSE EN PAZ LULU.

nenita29122003

Previous

Return to General