Moderator Control Panel ]

SALUDO DE CHAYANNE -GREETING FROM CHAYANNE

Moderator: moderador

Postby Fani » Wed Apr 30, 2008 1:02 am

¡Muy merecido lo tenés!
Te sigo desde que tengo 10 años, siempre me gusto tu música, tus letras, la pasión que le pones a ellas.
Muchas gracias por haber incluido en tu gira a la ciudad de Bahia Blanca, fue un recital muy lindo de verdad, me encantó poder estar en el y disfrutar de tus canciones, las clasicas y las más nuevas. Espero que Bahia Blanca tenga el honor de recibirte pronto nuevamente.

=)
Fani

Postby Mª Esther » Wed Apr 30, 2008 2:10 pm

Denada, gracias a ti por todo lo que nos das:ilusión, alegria un buen rollo entre todas cuando vamos a tus conciertos...etc.
Que todo te sea bonito en la vida, y que salgas de todos los baches que puedas tener con nuevas fuerzas. Desde aquí estoy segura que todas te las enviamos, eso y muchas cosas mas claro, jejeje. Un beso muy fuerte corazón. Esther.
Mª Esther

Postby CAUTIVAPORVOS » Thu May 01, 2008 6:34 pm

CHAY TE QUIERO DECIR QUE SIN VOS...MI VIDA NO SERIA LA MISMA.
TE QUIERO MUCHO Y GRACIAS POR SER PARTE DE MI MUNDO
UN BESOTE PARA VOS ..HERMOSO!!!

CARMEN DE ARGENTINA
CAUTIVAPORVOS

DE NADA CHAYANNE BIEN MERECIDO

Postby Maria Elena Montalvo D. » Sun May 04, 2008 6:59 pm

8) :wink: DE NADA CHAYANNE NO TIENES QUE AGRADECERNOS NADA SINO AL CONTRARIO NOSOTRAS TE AGRADECEMOS EL SER UNA PERSONA TAN AUTENTICA Y SENCILLA QUE NO ES DOBLE CARA Y QUE SIEMPRE ESTA DISPUESTO A DAR LA CARA A CUANTO PROBLEMA SE LE PRESENTA TE AGRADEZCO POR ESAS PALABRAS QUE NOS DAS PERO PARA ESO ESTAMOS Y ESTAREMOS POR MUCHO TIEMPO Y A DARLE PARA ADELANTE..

UN GRAN ABRAZO Y UN BESO

DE PARTE DE : MA.ELENA MONTALVO D. (TREMEDAS REGIAS DE CHAYANNE)

DESDE MONTERREY, N.L.
Maria Elena Montalvo D.

FELICIDADES MI VIDA...

Postby Ibdaly » Wed May 07, 2008 2:02 pm

MI ADORADO ,,, ESTOY MUUUY FELIZ POR ESE RECONOCIMIENTO, QUE TE MERECES ESO Y MUCHO MAS ,,, NO HABIA TENIDO OPORTUNIDAD DE FELICITARTE ,,, PERO QUIERO DECIRTE QUE CONTARAS POR SIEMPRE CON TODO MI APOYO ,,, ERES MI CONCENTIDO Y HE CRECIDO AL MISMO TIEMPO QUE TU ,,, QUE DIOS QUE TODO LO PUEDE TE BENDIGA SIEMPRE, QUE TE ILUMINE, Y SOBRE TODO QUE TE PROTEJA EN DONDE QUIERA QUE ESTE ,,, UN ABRAZO Y UN BESOTE DESDE HOUSTON TEXAS (VUELVE PRONTO) ERES UN ADORADO ... UNA VEZ MAS MUCHISIMAS FELICIDADES MI REY... Y QUE SIGAN LOS EXITOS..........
Ibdaly

Postby CARAMELITO » Sat May 10, 2008 6:40 pm

GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO PARA DEDICARNOS UNAS LETRAS,NO SOLO TE MERECES ESE PREMIO.TE LOS MERECES TODOS,TE DESEO LO MEJOR,Y QUE SIGAS COSECHANDO MAS EXITOS.ERES EL MEJOR.
MARILY PERDOMO
CARAMELITO

Postby liluly » Thu May 22, 2008 5:07 pm

DE NADA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIEMPRE AQUI ESTAREMOS PARA EL APOYO INCONDICIONAL.
UN GRAN SALUDO Y BESOS DESDE BUENOS AIRES.

Image
liluly

Postby SantaSophia » Fri May 23, 2008 10:55 pm

Gracias Chayanne, soy de Costa Rica y te admiro mucho, espero verte de nuevo por aqui. Te quiero mucho.
SantaSophia

Postby eddachay » Mon May 26, 2008 9:33 pm

[color=orange]GRACIAS A TI HERMOSO POR SER QUIEN ERES, POR CANTAR COMO CANTAS POR HACERNOS SOÑAR CON TU BAILE Y POR OFRECERNOS TODO UN ESPECTACULO CUANDO NOS VISITAS. UN BESO DESDE MEXICO.[/color]
eddachay

A ti

Postby lcatalina » Wed May 28, 2008 2:32 pm

A ti te doy las gracias por componer canciones tan bellas y romanticas que ase que cada dia me enamore mas de mi media mitad. A ti tambien te quiero :D
Te mereces todos los premios del mundo por tus canciones, tus bailes y por la manera tan bella de ser. Te admiro, te aplaudo y te deseo mucho exito.
Hasta mi niño canta tus canciones desde que tenia 3 añitos.
Felicidades y sigue haciendo lo que haces. Eres bello. We love you.
lcatalina

Postby Josefina » Sun Jun 01, 2008 2:49 am

Gracias a tí Chayanne... :wink: :wink: ..por llenarnos la vida de tu musica y tu energía......... :wink: :wink: éxitos y bendiciones ... :wink: :wink: :wink: :D :wink:
Josefina

Postby Roxanachay » Sat Jun 07, 2008 2:33 pm

CHAYANNE GRACIAS POR SER COMO SOS EL SER MAS BELLO DE ESTE MUNDO TE MERECES TODO EN ESTA VIDA COMO PERSONA Y ARTISTA UNA CARRERA INTACHABLE SOS EL MEJOR EL REY!! MARCA REGISTRADA TU NOMBRE EN TODO EL MUNDO DIOS TE BENDIGA MUCHO SIEMPRE TE AMO BORICUA DE MI ALMA!! VOLVE A URUGUAY AQUI TE ESPERAMOS!! :twisted: :D
Roxanachay

Postby Jenny paola » Tue Jun 10, 2008 4:02 am

Gracias a ti por existir ,por ser tan lindo, tan creativo, tan especial, tan buena gente, tan buen artista ,cantante, actor, padre, esposo y sobre todo buen hombre.... Te queremos chayi te admiro de corazon. Jenny Reyes desde Venezuela Estado zulia.

Image
Jenny paola

PARA CHAYANNE

Postby FABIAN » Sat Jun 14, 2008 8:49 pm

MUCHAS GRACIAS AMIGO DEL ALMA TE QUIERO UN MONTON TE VI EN PLATEA VIP SECTORA FILA 7 CAIENTO 36 URUGUAY MONTEVIDEO FELICTACIONE SPOR TU NUEVA SERIE EN LA PANTALLA

MUCHA SUERTE ELMER FIGUEROA UN ABRAZO MUY GRANDE PARA ELIOT Y PARA TI BESOS DE FABIAN
FABIAN

Postby Margavida » Wed Jun 18, 2008 3:16 pm

DARTE LAS GRACIAS A TI POR SER COMO ERES :)
Margavida

PreviousNext

Return to Fechas Importantes