Moderator Control Panel ]

CHIIIICASSSSS!!!! AQUI MI HISTORIA CON CHAYANNE....

Moderator: moderador

Foto con Chay!

Postby JessyChay » Wed Jun 06, 2007 2:48 am

Que suerte amiga!

Ojala y a mi me toque algun dia un abrazote de el asi.

Jessy
JessyChay

Postby mireyaygaby » Wed Jun 06, 2007 3:18 am

NOS ALEGRAMOS MUCHO POR VOS :lol: TE FELICITAMOS POR LOS MOMENTOS VIVIDOS JUNTO A EL Y SEGURAMENTE LOS VAS A GUARDAR EN TU CORAZON ;Y POR LO CHAPARRA COMO DICEN USTEDES NO TE PREOCUPES PORQ A NOSOTRAS NOS PASO MUCHAS VECES JAJAJAJAJ TE MANDAMOS UN BESOTE DESDE ARGENTINA :wink:
mireyaygaby

Postby Maria_Cristina » Wed Jun 06, 2007 3:47 am

hola guera jijiji... que lindo relato.... me llegue a emocionar.. que lindo vivir una experiencia asi, yo daria todo para poder tenerlo cerquita.. escucho todos los dias sus canciones para sentirlo cerca de mi... te envidiooo, pero sanamente y me alegro mucho que hallas podido vivir algo asi...
Maria_Cristina

Postby CARAMELITO » Wed Jun 06, 2007 5:09 am

ME ALEGRO MUCHO POR TI,MUY LINDO LO QUE LES PASO A IBDALY Y A TI.ME DA MUCHO GUSTO POR LAS DOS.FELICIDADES Y MUY BONITA FOTO.BESITOS DE CARAMELITO
CARAMELITO

Postby auraro » Wed Jun 06, 2007 3:16 pm

Thelma me has dejado sin palabras! que gran emoción y que alegría que lo compartas un abrazote, para que me compartas un poquito de la pierna si? :wink:
auraro

AQUI LES DEJO EL VIDEO...

Postby Guera » Thu Jun 07, 2007 5:48 pm

CHICASSSSSS!!! ESPERO QUE LO PUEDA HACER DE NUEVO, JAJAJAJA AQUI LES DEJO EL VIDEO DONDE SALE HABLANDO CON MARIFER (MI HIJA) POR TELEFONO... OJALA QUE SI LO PUEDAN VER, AHI ME AVISAN SI LO VEN... GRACIAS Y SALUDOS CON CARIÑO PARA TODAS....

http://s191.photobucket.com/albums/z191 ... V00117.flv
Guera

Postby incaro » Thu Jun 07, 2007 6:07 pm

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, lo vi Thelma y está buenísimo. Yo se aclaraba con las teclas. Al final va a ser verdad lo que nos dijo en el chat, que sus dedos no son flexibles y ágiles como los nuestros, aunque no sé porqué pero no lo creí.

Gracias y pon más videos de los que grabaste ese dia, son fantasticos.
incaro

Postby Guera » Thu Jun 07, 2007 6:23 pm

CLARO!!! VOY A IR PONIENDOLES LOS VIDEO QUE TOME..... QUIERO QUE VEAN QUE HERMOSO SE VE EN ESTE QUE LES VOY A MANDAR... TRAE UNOS BLUE JEANS Y SE VE!!! BUENISIMOOOOOOO!! DIOS MIO!!!! QUE HOMBRE!!!! VEAN NADAMAS QUE CUERPAZO TIENE...... WWWWOOOWWWWW!!!! :wink: :shock: ESTA ESPECIAL!!!! LO AMOOOOOOOOOOO!!!!!
GUERA DE LAREDO, TEXAS
Guera

¡Qué lindo... qué emoción!...

Postby YCHA... » Thu Jun 07, 2007 6:25 pm

¡Gracias Thelma por contarnos, por mostrarnos las fotos y los videos! ☺.
Nuestro querido Chayanne nos sorprende con su encanto cada día más ♥.
YCHA...

Location: CHILE: єηтяє ℓα coя∂ιℓℓєяα у єℓ мαя…ρєqυєñσ єη тєяяιтσяισ ρєяσ gяαη∂є єη ¢σяαzση ♥‼

Postby auraro » Thu Jun 07, 2007 6:25 pm

ya lo vi, anda no dejas de gritarle que lo amas! ja, ja, ahora ya conozco hasta tu voz! lindo, hermoso video!
auraro

VIDEO DE PROVOCAME

Postby Guera » Thu Jun 07, 2007 6:36 pm

AQUI EL VIDEO QUE LES DIGO... VEAN NADAMAS QUE CUERPAZO TIENE!!!!! WWWOOOOOWWWW!!!!
:shock: SE LE VEN HERMOSISISISISISIMOS ESOS JEANS...... MUERO POR EL!!!!!!

http://s191.photobucket.com/albums/z191 ... V00129.flv

GUERA DE LAREDO, TEXAS
Guera

VIDEO DE CUIDARTE EL ALMA

Postby Guera » Thu Jun 07, 2007 6:49 pm

AAAYYYY!!! CHICAS FIJENSE BIEN EN ESTE VIDEO, PORQUE YO TENIA LA CAMARA ARRIBA DE MI PARA QUE NADIE ME TAPARA A CHAY... Y YO DIGO QUE SI FUE A MI, PERO PARECE QUE ME MANDA UN BESO... YO DE TODAS FORMAS NO PARO DE DECIRLE: TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO....... Y SI FUE A MI... BUENEROOOO!!! SE LE AGRADECE, HABER USTEDES QUE OPINAN?? VIENE HACIA MI O NO?? RECUERDEN QUE LA CAMARA ESTA ARRIBA DE MI CABEZA PORQUE NO QUERIA QUE ME FUERAN A TAPAR, PORQUE ESA CANCION ME MATAAAAAAAA!!! Y LA QUERIA GRABAR.... SALUDOS
GUERA DE LAREDO, TEXAS

http://s191.photobucket.com/albums/z191 ... V00109.flv

CONCIERTO EN SAN ANTONIO, TEXAS EL 2 DE JUNIO DEL 2007
Guera

THELMAAAAAAAAA

Postby Ibdaly » Thu Jun 07, 2007 7:13 pm

YA SE QUE SIGUES EN EL OTRO PLANETA COMADRE PERO ACA UNA SUGERENCIA ; POR QUE NO ABRES UN TEMA DONDE SOLO DEJES LOS PUROS VIDEOS ES QUE COMO QUE LA PAGINA YA SE CONGELA JIJIJIJIJIJI Y LA VERDAD ESTAN TODOS BUENISIMOS... BUENO ES SOLO UNA SUGERENCIA CHAUUUUUUU....
Ibdaly

jajajajajajaja!!!!

Postby Guera » Thu Jun 07, 2007 7:24 pm

COMADRE, ME PIDES MUCHO!!! ESTAS VIENDO QUE APENAS Y LE ENTIENDO A ESTA COSA Y YA QUIERES QUE ABRA UNA PAGINA Y TODA LA COSA, JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA DEJA VER HABER SI PUEDO MANDAR TODOS JUNTOS O VARIOS PARA QUE ASI LOS PUEDEN VER.... JAJAJAJAJA BUENA SUGERENCIA, PERO LO HAGO MAS TARDE PORQUE TENGO QUE IR A HACER DE COMER.... MMMM YA HACE HAMBRE!!!! JAJAJAJAJA GRACIAS Y SALUDOS AMIGA, RECUERDA QUE TE QUIERO UN CHORRO... Y ES EN SERIO!!!!! JAJAJAJAJAJAJAAAA AAYYYYAAYY!! PAPITO NO DEJO DE PENSAR EN EL Y NO PUEDO DEJAR DE VER LOS VIDEOS, CADA 5 MINUTOS LOS TENGO QUE VOLVER A VER TODOS... JAJAJAJAJAJAJAJJA ES QUE LO AMOOOOOOOO!!!!!!
JAJAJAJJA
LA GUERA DE LAREDO, TEXAS :roll:
Guera

Postby incaro » Thu Jun 07, 2007 8:37 pm

Pues claro Guera que el beso era para tí, al menos se quedó muy cerquita. Y no es de extrañar, recuerda de despues de lo de la foto con super abrazote......... ya habían intimado jajajajajja
incaro

PreviousNext

Return to General